未来的课桌作文
现在是22世纪,这时人类的科技已经非常发达,我就拿课桌来说吧。
这种课桌全是玻璃做的,抽屉里左边有一个红色的按钮,右边有一个绿色的按钮,在炎热的夏天,只要按一个绿色的按钮,桌子就变得凉快起来,人伏在上面比空调房还舒服。寒冷的冬天,你也不用担心在桌子上写字会冻着手,只要按一下左边的红色按钮,桌面就会变得温暖起来,非常舒服。
有人一定会问,这种玻璃做的桌子,万一被压碎了怎么办?这你就是杞人忧天了,告诉你,它是用高科技玻璃做成的,至少能承受20吨以上的负荷,即使十几个人挤在一张玻璃桌上,也不会碎。
这就是22世纪的课桌,是不是很牛!