未来的课桌作文
一眨眼,就到了2100年。现在,我国是世界上最强大的最强大的国家。我国的新发明——新型课桌,震惊全世界。现在,有许多国家就有这种课桌。
这个课桌,它全身上下都是透明的。桌面上还有几十个不同颜色的按钮。炎热的夏天到了,你只要按一下蓝色按钮,桌脚上的小孔就会吹出凉风来,还有一个大大的透明圈把课桌包住,不要冷风逃走。
到了寒冷的冬天,你只要按一下红色按钮,小孔就会喷出热气,这些热气不会散发到50米以外。你要是坐在课桌上,就像坐在热水袋上一样暖和,就算穿夏装也不会冷了。
这张桌子全是机械化的。比如你写作业时,是弯着背时,椅子里就会弹出一块铁板,把你的背弄直,这是,你想弯都不能弯了。还有当你身体离课桌没有一拳远时,就会有一块拳头大小的石头,挡在你胸脯前。有了这种桌子,你的坐姿不得不纠正了。
桌上还有一只机械手。他可以帮你做许多事加入你的什么东西掉下去了,你不用自己去捡,机械手就飞快地捡了上来。如果有同学来骚扰你,机械手就会把他推回去。
由于桌子是玻璃做的。,大家可能会问:“这桌子会不会压碎?”不会,因为它是高科技,里面含了一种比石头还坚硬的材料,就算一百个大人站在上面也不回碎。不过,我要遗憾的告诉你,当你做小动作时,老师一眼就会看见——因为它是透明的!