“太阳底下最光辉的职业,人类灵魂的工程师!”。
曾有这么一位名人说过。
在我知道老师要离开我们这个班级后,我是又悲伤,又后悔。悲伤老师要离开我们,后悔我没有好好地回报老师。
三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李
十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁
每个老师,又何尝不是这样?她就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人!
我爱她,爱我的老师!
一年来,老师为我们呕心沥血,我们也拿了不少好成绩回报老师,在此,我对老师表示深深的敬意。
你献上一朵花,我献上一朵花,让我们编织一个大花环,献给我们亲爱的老师妈妈。是您给了我们智慧的种子,温暖的阳光,是您用辛勤的汗水浇灌了我们这些幼苗,老师,您辛苦了!