暑假日记200字三年级
一转眼,我们已经开学了,在暑假里,我每天都很开心。不过最开心的还是去青岛的海边。
从下车的那刻起,就感受到了旅游城市的美丽,那里的房子很有特色,墙壁上描绘了很美的图案,那里的路也是波浪形的,让我们总是感觉在上坡下坡。
最让我感到兴奋的还是长这么大第一次近距离的接触海,我们沿着海边游玩,虽然天气很热,不过海风一吹就凉快多了,海水也是凉凉的,我和哥哥一起嬉戏,海浪一波一波地卷过来,冲到我们腿上,那种感觉说不出的舒服,偶尔有大浪过来,会有海水溅到我们嘴里,好咸啊。
在青岛吃的海鲜感觉特别鲜、特别嫩,现在想想都流口水。
我想这辈子也不会忘记这次旅行的,有机会大家一定要去海边哦,一定会让你们流连忘返的。
日记200字 14
对不起,爸爸妈妈,我本想让你们看到我快乐的样子。只是,我真的对自己失去了信心,觉得自己很笨。我有的时候,真的好想哭,但是我必须忍住,装出一副天不怕,地不怕的坚强样子,因为只有这样,我才不会受到欺负,不会让你们担心,但是我的心有时真的好痛啊,我的内心有多脆弱又有谁知道?
对不起,我又一次违背了自己的诺言,又一次让你们感到失望。我好想让你们为我感到骄傲,听到他人的好时不用那么羡慕,想到自己的女儿也不错。可是,这么久了,我突然发现,我跟本就做不到。
对不起,对不起!对比起!对比起!爸爸妈妈,女儿又让你们失望了!