日记作文200字
今天,我和爸爸开车回老家给爷爷上坟,还给老家门上贴对联。因为明天是大年初一。
回到家,妈妈、奶奶把年夜饭都准备好啦。一桌子香喷喷的菜,丰盛极了。就期待着晚上吃团圆饭了。
六点多了,妈妈开始下饺子,爸爸放鞭炮来迎接除夕。大家围坐在桌子旁高高兴兴地吃团圆饭。妈妈说,团圆饭一定要都坐在餐桌旁,不能让我像往常那样坐在客厅。我明白了,吃了团圆饭就表示明年一家人团团圆圆的。
吃饭的时候,发生了一件趣事,奶奶吃到了“硬币饺子”,这意味着奶奶是最幸福的人喽!
八点了,春节联欢晚会开始了。我们一家人坐在客厅,吃着、喝着,看着电视,好幸福!晚会节目很精彩,特别是李小龙的节目,让我最难忘,今天也是最高兴的一天!
日记200字大全精选 20
今日,真是晴朗的一天,太阳一向热辣辣的,犹如一个大火炉,把大地考得热烘烘的,人人都不想在太阳下站一秒钟。
傍晚(六点多时)蓝蓝的天天空中出现了火烧云,一朵朵白云变成了金黄色的了,就好像换了一件新衣裳,把周围的景物和动物都变的金黄金黄的了,美丽极了。天上的云从西边一向烧到东边,红彤彤的,好像是天空着了火。火烧云可不多见,仅有在炎炎的夏季、并且又晴朗的天气,它才会慢慢现身。
火烧云变化极多,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色。葡萄灰、梨黄、茄子紫,这些颜色天空都有。还有些说也说不出来、见也没见过的颜色。
不一会儿功夫,火烧云下去了。这样的美景,期望以后还会再出现!
字左右日记 21
今天天气晴朗,我盼望已久的秋游活动终天到来了。同学们兴高彩烈地上了旅游车。在车上,大家叽叽喳喳地说个不停,车里装满了大家的欢声笑语。不知不觉,我们就来到了目的地——番禺百万葵园。同学们迫不及待地下了车。
我们在门口排队,一个一个地进园。工作人员给大家每人发一罐汽水,我们一边走一边喝汽水。不一会儿,就来到了葵园,那里风景优美极了。金黄的向日葵好像在风中跳舞,仿佛在说:“小朋友,欢迎你们!”我们就下去看向日葵,与向日葵合影留念。我一不小心踩了一脚泥,鞋子、袜子都脏了。
时间过得飞快,秋游活动结束了。我们依依不舍地离开了百万葵园。大家带着无比的快乐与喜悦回到我们亲爱的校园!