军训日记
今天是军训的第一天,我们来到了期待已久的军训营。
一下车,我们便吸进了新鲜的空气:“哇,真新鲜。”我们在七嘴八舌地讨论谁是我们的教官。
午饭后,该到我们午休了,我们走到门牌是311的房间,一开门,我便看见那里整齐的摆着六张上下床,还有一个阳台,不仅空气流通而且还能走到对面的房间,真好玩。
我们的教官挺怪的,在下午训练时还是摸叶了啊;说笑话啊;教我们唱歌啊……
哈哈,这就是我们的教官和训练营。
军训日记200字 3
原来军训是这个样子的,一整天的头晕眼花,四肢无力,浑身就像虚脱了一样,没有丁点力气。
我们不能违抗命令,只能服从,坚决服从,绝对服从。我们的训练对于解放军的训练来说根本不值一提。难道踏步走、正步走、站军姿就会把我们吓倒吗?不会,当然不会。要是迈不过这个坎,高考的大坎我们还有勇气迈过吗?军训就是训练我们的意志和体能。
意志和体能拼过了别人,那么成绩还担心提不上去吗?我们要珍惜人生中的挫折,正视人生中的挫折,挑战人生中的挫折。不畏困难,迎难而上,积极乐观,用激情的汗水和热血的青春浇灌这令人难以忘怀的军训吧,用坚定的信念和勇士的坚强来挑战一生受用的军训!