军训日记
那天是军训的第五天了,这意味我们马上要离开。在这呆了几天,不知为何一想到要回去还真有些舍不得。我也很想家,但抬头看看这里的一草一木,心里酸酸的。在这里我学会了很多东西。我知道了什么叫坚持,了解了团结的含义集体的力量。体会了那严肃的纪律…那天晚上教官带我们和二十三中的学生表演节目,大家玩的很开心。但出了点小意外,教官生气了。又让我们做。抱头蹲下起来好累。气氛很压抑,教官没有说话,我们也没有说话,大家都在沉默,天还在下着小雨…
不知沉默了多欠,教官说话了,教官讲了好多,教官从13岁,离开家,自己闯荡,白天在武馆练武,晚上给人家洗盘子赚钱,(虽说他家并不缺钱。但没法他父母是为了磨练他)听教官说着自己的经历,抬起头看见教官的眼里仿佛有些泪光,他好像很伤感,听教官说着自己的经历,抬起头看见教官的眼里仿佛有些泪光,他好像很伤感,突然他停住了,也许是害再说下去他会想家。会落泪吧,…看着他黝黑的脸上的那么伤感,使我明白了。过早进入社会的苦处…。和只有吃的苦中苦,才能将梦变为现实的道理,教官从来不肯给我们唱歌,只要我们一让他唱歌,他就让我们训练,可那天,我们听到了他唱的(真心英雄)…还是蛮好听的。
这次军训让我学会了很多,让我长大了。成熟了我们很快就会离开,我们走后,会有新的人来,,教官也 但我们不会忘记他。因为他交给我们太多东西…。这些都是在课本中学不到的。 我相信在这里学到的,,坚持不懈,精气神,团队的力量,会使我的信念更坚强。更有信心走向我的新生活,想说一声谢谢你,我的教官,你让我了解了什么是真正的军营,什么是真正的军人后记走的那天,我哭了,许多人都哭了真不舍离开,车上不断响起教官的精典口号。左脚踩地,左脚踩地,左右左。后记走的那天,我哭了,许多人都哭了…。。真不舍离开,车上不断响起教官的精典口号。左脚踩地,左脚踩地,左右左………
军训日记100字 12
每天下午三点钟特警叔叔都来给我们军训,特警叔叔训练我们站队形:二变四、四变二,还训练我们抱臂看齐和站姿,站立时间要三分钟,如果动了就要再站三分钟。
我和几个同学没有坚持住给动了,特警叔叔又罚我们单脚站立。我对自己说:我一定要坚持住,相信自己,坚持就是胜利!我们真的坚持住了。虽然我的腿有点累,还有点酸,但是我很开心。