每天同学们都要用铅笔。我想发明一种奇妙的新铅笔。这种笔一定很适合大家用。
铅笔上有三个按钮,第一个按钮是削笔按键,按一下笔头就变尖。第二个按纽是补充按键,按一下短铅笔就会变长了。第三个按键是像皮按钮,它可以将铅笔变成像皮,当像皮擦完要更改的字后,就又变回铅笔。这样同学们用铅笔也方便多了。
这就是我想发明的多功能铅笔,它是不是很棒呢!
日记200字 4
吃过晚饭,妈妈端来了洗脸水。让我和妹妹先洗脸,洗了脸之后。妈妈要帮我们洗袜子,我要自己洗。
我接了半盆水,把洗衣粉到进水里,然后我又把手放进水里搅一搅,水里起了许多泡泡,这时我把袜子放进水里。用两只手放进水里用力的搓一搓,把袜子拿出来再用清水洗了一遍。把袜子晾在衣架上。
妈妈说:"你真长大了自己的事情会自己做了。''我听了以后看着自己洗的袜子,心里想我以后要帮妈妈多做一些力所能及的事情。
二年级小学生日记200字 5
今天,我和妈妈一起去了一趟老家,那里山清水秀,空气很新鲜。
下午,我和舅舅一起去了山上采栗子。山路边长满了小草,一路上走过踩在脚下痒痒的。山路崎岖不平很难走,一不小心就会摔倒。过了一会儿,我们到了采栗子的地方,我看见了树上长满了很多带刺的小球,原来平时吃的栗子就在这个小球里面。我迫不及待的到树上采栗子,我和舅舅不知道采了多长时间,就采了满满两筐。
经过这次采摘,我知道了农民伯伯的辛苦,不经过努力,是得不到成果的。
小学生优秀日记100字左右 6
今天真是个好日子呀!你猜,我们去了哪儿?对!去了大东山,那里满山都是粉嫩粉嫩的樱花。
大东山的樱花美丽动人,白的似雪,粉的似霞。
从大东山山顶往下看,青山绿水、鸟语花香、花红柳绿,再配上那娇嫩的樱花,真令人陶醉。
有人说,樱花太过于娇弱,它的生命也太过于短暂,十天宛如昙花一现,但它仍旧开得那么灿烂,好似一个个俏皮的精灵,向我们微笑。
这动人的樱花,怎么不令人难以忘怀呢?
日记200字 7
今天,爸爸妈妈要回来接我,我兴奋不已。
我焦急地等啊,时间一分一秒的过去了,我急得直跺脚。
”都七点多了,怎么还不回来。“我自言自语道。
等啊等啊,终于,我看到一辆灰色的车缓缓驶来,一点也不错,那正是我爸爸的车,我高兴地跳起来。
车停了下来,我那又年轻又漂亮的妈妈和不高不矮的爸爸从车里走了出来。
我惊喜万分,又是兴奋又是难过,不由自主地扑到了爸爸妈妈的怀里,嚎啕大哭起来,把他们的衣服都哭湿了。
今天,是我最激动地一天。
日常生活日记200字 8
今天,爸爸妈妈带着我去游泳。
游泳的人可真多啊!我飞快地穿好泳衣,刚准备下水玩时,妈妈说:“你还没带游泳圈呢。”我带好游泳圈扑通一声跳进水里欢快游了起来,紧接着爸爸和妈妈也跳了下来。我说:“爸爸,你来教我游泳吧!”爸爸答应了。首先,要学会憋气,然后,再学游。刚开始的时候,我老喝水,最后会游了,身体也慢慢浮了起来,这时我在水面上快活的游着,却被妈妈大喊:“天不早了,该回家了。"于是我开心的回家了。这就是我开心的一天。