二年级五一劳动节日记200字
一年一度的“五一”节到了,这是最喜爱的节日,比“六一”儿童节还要好玩。
我和妈妈一起坐车去外婆家,我朝思梦想的外婆家,一下车我迫不及待地往外婆家狂奔而去。一到外婆家,哥给我出主意,我们野炊去。我和哥哥来到一片小树林。
我们用砖头搭起了一个简易的炉子,然后把锅子架上去,生起火,把蛋放进去了,接着我和哥一起去捡柴火。过了一会儿,我们又把锅端了出来,我们高高兴兴地吃起了香甜可口的蛋,吃完后,我们回家了。这次“五一”节真快乐!
日记200字 10
今天晚上,我和弟弟还有妈妈一起去逛了趟超市。买了一罐沙拉酱。
妈妈回来以后准备,准备做苹果沙拉。妈妈先把苹果的削去,然后把苹果切成一小块,一小块的。接着把苹果放入盘中,最后倒下一点沙拉酱,就大功告成了。
我和弟弟看得口水直流三千尺。于是,我们急忙去拿牙签,拿完牙签,我们就赶紧开吃了。“啊。好好吃呀。”我忍不住感叹出了声。弟弟见我说好吃,也开始狼吞虎咽起来。
不一会儿,一盘苹果沙拉就被我们一扫而光了。
苹果沙拉可真好吃呀。