9月7日星期二天气晴
剑术
今天,我们要去参加社团,我,张冰,何班鑫、刘贞瑶还有兰雨轩五个人参加的是剑术社团。剑术;顾名思义,就是学剑!怎么用剑!
现在,我们随着学剑的人群来到了大操场。到了那儿,老师告诉我们;“你们现在是女侠客!(因为学剑术的大多是女孩)要有杀气!你们腿给我绷直啦!绷不直我敲你腿!还有,四年级就是学剑术的,不像篮球啊什么,那是兴趣班!我们这个剑术啊,可是要参加6+1表演的!你们给我好好练,别前面还是练得好好的,后面练得不好;就被我删掉了,到时可不要又哭又闹地说自己怎么就被除掉了!”
“好的,我们会做到您的要求!”我们一起回答道了。
过了好久,我的左腿和左手就疼得不行。
“今天就先练到这儿!下次来我一个个抽查!哎本以为简单得很,没想到这么难啊!