春姑娘又不知不觉的来到了我们身边,他不光给我们送来了绿草,红花,还唤醒了许许多多动物,春姑娘就曾在植物园里留下了她的踪迹。我建议同学们去植物园游览一下,体验一下大自然里的自然风光。
植物园一进门就有一个喂鸽子的地方,小鸽子白白的,胖胖的,可爱极了,一粒粒小黄玉米就是它们的美餐。人们蜂拥而至的挤上前,想要与这白白胖胖的。小鸽子一起嬉戏玩耍,它们也不惊慌,有时瞪眼看着你,有时围着你团团转,还有时落在你手上,好像在说“我还要玉米,我还要玉米。”我也不例外,我相信你也会感兴趣的。
再往里走,一个个好玩的游乐设施令人眼花嘹乱,我给大家介绍一个惊险刺激的游乐设施,那就是急速滑车,这个游戏可是我每次都要玩的哦!刚开始上坡时速度非常慢,不过你可要做好心里准备,一上完上坡,赛车梦就会实现,因为赛车般的速度让你连眨眼的机会都没有,当你想体验一下这种速度时,滑车已经到终点了。
植物园里还有很多很多刺激好玩的游乐设施,你肯定想玩个痛快了吧!我就节约时间,不多说了,你们还是去植物园亲身体验一下吧!