春游的日记
春游,秋游是每个小学生期望的活动。那天,大家可以出校园,到不同的地方玩。吃自己买的零食,那是最快乐的事。这次去的是隐贤山庄,那时在很远的常平,这也是咱们第一次去这么远的地方。
同学们都来的很早,我一进校门,就听见同学的欢笑声。大家都很兴奋,期待着今天的秋游。
在路上,咱们都十分安静,没有像以往那样热闹,可能是到了六年级,大家都变的比较安静。
可一到隐贤山庄,宁静的氛围一下子就打破了,大家的眼睛四处看,脸上有掩饰不住的兴奋。机动游戏的声音,人们尖叫的声音,同学欢笑的声音混在一起,成了一曲美妙的音乐。
给我印象最深的是摩天环车和鸟屋漂流。摩天环车我一直很想玩,可我总是没玩,一是我不敢,而是妈妈不让。这次我总算能玩了,妈妈不在,同学的鼓励,这是我勇气的来源,我坐上了位子,心潮腾涌,我坐上了来了。唉,好怕啊!早知道就不上来了,算了,坐上来了就勇敢一点。“开始”同学的叫声打破了我的沉思。车开始摆动,幅度越来越大,180度,360读,呼呼的风从我耳边划过,一圈过了。啊,好爽,我飞起来了。“啊!救命!”旁边的女生的尖叫声,源源不断,她们拼命地抓住扶手,一脸惊恐之声,像一群受惊的兔子。我看着她们,想起以前的自己,笑了,心想:呵,我以前也是那样,男生就是男生,现在有什么好怕,女生就是女生,怕成那样。几圈后,机器停了下来。下来的女生一脸苍白,搞笑!
隐贤山庄,我小时候就来过很多次,可是和同学在一起的感觉很不同,没有任何约束。自由让我感觉到不同,胆子也大了。真好!同学在就是不一样!