今天还有一场郊游等着我呢。出去玩之前,我先去上了舞蹈课,下课时候已经正午,妈妈开车出发过去和大家会合。
在林宇浩同学的奶奶家,我们吃到了美味的鸭肉咸饭,还有一桌丰盛的美食,谢谢奶奶的热情款待。在家里我们玩捉迷藏的游戏,大家沾了一身的灰却仍然玩的不过瘾。
我来晚了,错过了早上大家就在玩的水战,所以下午在家里休息差不多,我们继续水战游戏,谢谢阿姨给我准备了一支水枪。丽田园里,好多人跟着我们一样,不管是大人还是小朋友,恨不得把鞋子脱了,一头扎进水里玩个够。
吸满一管的水,再开心的往天空使劲喷出去,乐此不彼。妈妈不让我们喷人,因为没带换洗的衣服。可不知道我们多想互相打水战,那一定特别有趣。
玩耍的时间总是过的特别的快,很快就到了要说再见回家的时候了。不过今天在回家之前☆☆,我们还去吃了同安本地很有特色的小吃,芙蓉鸡腿,听到名字我就流口水了,排了好长时间的队终于买到,在车上大家已经大快朵颐吃了起来。
又是一个丰富多彩的周末,期待下次和大家再一同出行。