我们要做好自己,不要让自己一无是处,要让自己变得更有才华。
在课堂上,我要认真听课,做好课堂笔记,不懂就问,及时完成老师布置的作业,不要让自己的成绩一落千丈,我要做好作业。
我们不管学什么,只要学习好,就是一个好学生。
记得有一次,我在学校写作业,我写完后,就在书桌上画漫画,我画的漫画,一下子就被我给看穿了,于是,就拿起铅笔,在纸上画,我画完了以后,把铅笔递给了老师,老师对我赞许的点了一下头,我心里很高兴,因为我画的这些漫画,都是因为我平时不细心,才导致的。
还有一次,上体育课,老师让我们跑步,我跑了一百个,老师就让我们跑一百个,我跑了一百个,老师就说我跑得这么快,我很感动,因为,老师对我们的鼓励是多么的大,我心里感觉很暖和。
我以后要改掉不细心的坏习惯,让自己更有才华,做一个更有能力的人。