母亲节日记
我在书桌上找到了一张很漂亮的纸。我先把纸裁成贺卡一般大小,再把一些纸剪成角花的形状,贴在贺卡的每一个角,贺卡正中间画几条横线写字,背面我还画了一幅画,画的是在温暖的阳光下,妈妈牵着我的小手。我看着看着贺卡,脑海里就想起了妈妈:妈妈每天早上要送我上学,自己才去上班,夜晚又要帮我煮饭、做家务。有时妈妈为了让我过得更好,晚上拿图纸回家加班。妈妈可真辛苦啊!我以后也要帮妈妈做些家务。于是,我就在贺卡上写着:“妈妈,感谢你把我养这么大!妈妈,你每天上班都很辛苦吧,今天是星期日,休息一下吧。”我把贺卡送给妈妈,妈妈看了激动地说:“谢谢你,孩子。”
明天,就是一年一度的母亲节,在这一天里,我祝愿天下所有的母亲们开开心心、幸幸福福、健健康康的。
我知道,在所有的一切里,都是妈妈给了我温暖。其实,我就是妈妈的贴身小棉袄。我每天去妈妈办公室里,看到的妈妈总是跑来跑去,忙忙碌碌的。并且每天回到家里,还要忙着给我做我爱吃的饭,洗碗刷筷洗衣服,整理我的生活起居,妈妈真的是很辛苦啊!在我考试成绩不理想时,妈妈总会安慰和引导我,让我更加努力会取得好成绩,我感谢妈妈,我要对妈妈说我爱您,您辛苦了!
在这个重要的节日里,我要送给妈妈一个礼物,那就是我亲手做的贺卡,我给妈妈画了漂亮的裙子还画了我,拿着鲜花送给了妈妈,上面还写道:妈妈我想对您说“妈妈祝你节日快乐!我永远爱着您”妈妈感动的说“谢谢你我的宝贝!”