我参加过许多次活动,而令我记忆最深刻的却是一次班会活动。
在一个星期六的下午,我兴高采烈的来到了学校。我刚进大门,就有一群大学生志愿者来迎接我。我在准备室里玩了一会儿,志愿者们让我们玩了几个项目。最后我们去放风筝,志愿者们一人发了一个五颜六色的风筝,一位女志愿者一起帮助我画好了在风筝上要画的画。于是我们一起放风筝,到了操场我以为我自己能行,就逞强的来了一次,风筝刚飞起来又落了下来。
我想:“放风筝原来也不是这么容易的”于是我垂头丧气的准备回教室,这时候女志愿者鼓励了我,于是我在志愿者的指导下我一点点学会了放风筝。我的风筝翱翔在蓝蓝的天空中牵动着我的心。光阴似箭,又到了放学的时候,我们最后拍了一张集体照,我们就回家了。在回家的路上我还回味着中间令人回味的景象。
今天我学会了放风筝,我很快乐,我希望还能参加。