哎,今天我的心都伤透了!
上午,杨老师对我们说:“同学们再过一会儿我们就要听写了,你们要看一下第四单元的生字、词语,”老师说。
好,开始听写了。我自信满满的等着老师的“进攻”好呀,老师一开始就说出一些成语和字全部留在后面,我一点都没有注意结果就全都“中招”了NO我一定会去老师办公室的。再说我如果一个字错了就要写二十遍呀!我的听写的结果竟然错了九个。我的心里就像被到刀子洞穿了心脏我算了一下我要抄写的字数,可是结果让我大吃一惊我要写一百四十个字。不!天哪!这么多我要写到猴年马月呀!
我问了一下李晟可不可以带回家写呀?他说:“不可以你给我快一点我还要去玩呢我的时间是有限的。”我只有在座位上写作业被剥夺了自由。
我只有坐在冰冷的板凳上写作业。