“呜呜呜……”昨天晚上我在床上流下了“金豆豆”为什么呢?想起来真伤心。
昨天晚上,我妈妈约了阿姨们出来打麻雀的,表妹也跟了出来,听到了表妹也要来,我的心里很不愉快,因为她一来,就会惹人讨厌的了。阿姨们来到了,开始打麻雀了,她们是在露台打,我和表妹在家。
我拿出我的沙子公仔,想玩的时候,表妹过来抢了我的公仔,她又没洗手,这么脏摸下去,啊!我的公仔里面是沙的,洗不得的,我追着她抢了回来。抢回来后,我把公仔放回床上,就去洗澡,洗完了回床一看,公仔掉到了地上,我知道又是表妹搞的鬼。
我准备去二楼的偏厅,表妹也跟上了,上楼梯的时候,不知是什么东西,一滑,我一着急,把手挡下去,啊!我的手痛极了,只见表妹在旁边笑。我的手啊……
别理了,回床睡觉吧,走到床边,我听见妈妈叫我:“女儿,倒杯水给我。”倒水?我的手痛的伸也身不直,着么倒?我只好说:我睡觉了,你自己倒吧。”“快点吧,吃着胡啊!”妈妈接着说。我又听到声音,“真乖,大姨妈有好东西就益你。”我知道是表妹又在抢风头,我赶紧钻到床上,隐隐约约地听到对话声:“大姨妈,我也想要沙子公仔。”这个表妹真是讨厌,竟然想拿我的公仔。“好,你听话的话我就送给你。”啊!妈妈,你送了给我的东西怎么可以送给别人?我生气地一拍床,噢,我的手真像爆筋似的,好通啊!
“呜呜呜……”好惨啊……