当进入初中校门的第一步,我就开始感到很难熬。我听我那些大哥大姐说,初中是每个人的花季时代,要好好的珍惜。也许我哪天会明白吧。.。.。.
我爸妈也是有事没事的在我耳边唠叨着花季只有一次,错过了再也没有了。也总是说学习第一,其它的都不用我来管了。我也总是认为人的人生是上天安排好的,不用自己去争取什么,也没什么要去争取的。
开学了,还要军训,苦呀!在这7天的军训里,我才发现我的毅力很差,吃不了苦,这几天里我也感觉我长大了许多。这完了还有分班考试,英语。数学。语文都要考,难呀!考完了被分到了(3)班,听说这是个好班。也许是哪个老师把我和某个好学生的名字看错了吧… …,被分到了好班,也许是我考上去的,如果考大学这么简单就好了。