我的拿手好戏六年级作文
我相信,每个人都有自己的拿手好戏。也许你是健将;你是十佳小歌手;你是达人;也许你是小小演员;而我,是一个飙“车”好手。
我飙的车可是二轮炫酷的单车,说起我学单车的,还是一段“历险记”呢!爸爸是我的启蒙教练,手把手教我,一开始我总是笨手笨脚的老,爸爸扶我上了车,没蹬两下我就摔下来,一次,两下……我的屁股可是受尽了苦头,经过了一个多小时的努力练习,老爸被累得满头大汗,我也被累得汗流浃背,终于功夫不负有心人我学会了!
我历尽艰辛学会了基本功,但我总感觉这可远远不够,我修炼点新花招,于是我开始不断练习飞檐走壁、翻转车轮、飞速向前、直冲云霄……我每天都会失败,无数次的从座位上掉下来,每次练习一个新的技能换来的都是遍体鳞伤。但我内心却充满了成就感。
经过了无数次的失败,流淌了无数的汗水,我的车技在院子里成了炫酷超人,大家都赞我为飙车能手!
我坚信,每个人都是大明星,都有自己的拿手好戏。