“叮铃铃!叮铃铃!”闹钟响了。我坐了起来,让机器人帮我穿好衣服,然后下床吃早餐。今天一大早,爸爸妈妈就坐着潜水艇去上班了,而我就独自一人呆在家里玩。
我从机器人的保温箱里取出早餐,用遥控器操控刀叉,津津有味的吃着。吃完早饭后,我百无聊赖,只好坐上我的私人潜艇去外面玩。
我操纵潜艇,先来到了海底的沙滩上。我穿上防水衣,走到了上面。映入眼帘的,是一大片七彩斑斓的珊瑚。它们静静地扎根在沙滩上,任凭小鱼在它中间穿梭。我惊叹道:“原来海洋世界这么美丽啊!”我立刻从口袋里掏出了防水相机,拍下了这迷人的景色。
接着,我来到了深海区。在这片海域,四周黑漆漆的,没有一点光亮。我只能打开照明灯。突然,一个庞然大物从我身边窜过,他身旁的水流瞬间将我推出几米远。我急忙带上红外线探测眼镜。通过眼镜,我看到了一只巨大的鱿鱼状的动物。我非常好奇,打开冲刺帆板追了上去。透过光,我看到那个动物有八只触脚,每只脚上都长着吸盘,每个吸盘上都有一圈尖刺。大王乌贼!我竟然遇到了大王乌贼!我兴奋的在水里横冲直撞。
撞得晕晕乎乎时,我来到了浅一些的海域。在这里,我看到了各种动物:晶莹剔透的水母,凶猛的鲨鱼,玲珑小巧的小丑鱼……真是一派生机勃勃的景象!
后,我依依不舍地离开了海底世界,这真是难忘的深海之旅啊!