我长大了,进入了小学五年级阶段非常重要、最紧张的一年。我可以想象这一年担子的沉重,但我信心十足。
我长大了,不再像以前那样,整天嘻嘻哈哈不识愁滋味。已长大的我,一直一手牵着欢乐,一手挽住哀愁,嘴里却哼着:“给世界一个潇洒的笑容……”
我长大了,脸皮好像也厚了。老师的几句批评,儿时的我不知会记挂多长时间,有时还会轰轰烈烈地下场“暴”,现在,只是脸上一阵滚烫,倔犟地一抿嘴,心里烙下一行:下不为例。
我长大了,学习上也勤奋了很多。早上,我能1、个起床;晚上,我会最后一个入寝。我不再像先前那样,整天疯疯癫癫地跑来跑去。目前的我,能文文静静地坐在教室里,一泡就是一整天。
我长大了,日渐地掌握了思索。我了解,我们的事得由自己处置,不可以再依靠爸爸妈妈;我们的得靠自己走,无人能替代。