我的理想作文400字
我当上了工程师,打败了世界上一流的工程师。我得了许多奖。
我进了世界上最有名的工程师专家公司,拥有了自己的工作室,那里很大很大,有许多设施。
正当我满意地环顾着我的工作室时,听见有人在敲门,我急忙打开门,那人说:“电脑进了病毒,医疗机器人纳米微型vov号进了病毒,还有工人机器人xun号也进了病毒,我们请来的专家对那些病毒束手无策,请瘳工帮帮我们!”
我走到了那里,一看,啊,病毒已经快把两种机器人的程序给删了。我用了工程师vip卡,用杀毒机器人把病毒清除。滴,滴,电脑病毒已清除,但两种机器人已经不能用了。
我进了修理室,用电脑程序重新登入并注册以前的号码,突然,电脑上面写着:有一处地方,也就是智能核心里有病毒,得再试两个。
我去了机器室,造了两个智能核心。我把它装进机器人里,叮——机器人现在又能动了。我高兴地大叫起来“我成功了!我是名副其实的工程师了!”一叫下,我就醒了,原来是一个梦呀!
俗语说:日有所思,夜有所梦。这个梦就是我的理想,我一定要努力学习,长大后成为一个世界一流的工程师!