快乐的节日作文300字
今天是六一儿童节,我们的节日。
一早我就问外公:“你们以前有没有六一儿童节啊?”
“有啊。”外公说。但是我想,肯定没有我们现在幸福。
上午的颁奖结束后,期待的游戏活动开始了,大家一边跑一边叽叽喳喳商议着先玩什么,后玩什么,各个教室里立刻排起了玩的队伍。
我像只快乐的小耗子,在各个教室转来转去,什么都好玩,什么都吸引着我。
这里是套圈圈,我扔出的第一个圈就套中了瓶子,尽管后面一个都没有套中,但是我还是得了一个“章”。
那里是拣乒乓球,我两秒钟拣了两个,成功了,又得了一个“章”。
再去走廊里扔球,瞄准——出手,第一个太远了,第二个正好落入框中,于是又有了一个“章”。
接下来,玩电脑拼图、给娃娃粘嘴巴、飞镖等等,我的“章”越来越多啦,数一数,嘿,有八个那!
该去换奖品了,过去一看,领奖的队伍像长龙一般,真是人流如潮。
我终于换到了一套维尼小熊学习用品,很漂亮,当然很喜欢,因为这是我在六一儿童节的劳动所得嘛。