快乐的节日作文400字
在这个下雪的季节,伴随着鞭炮声告别旧年,迎接新的一年,我们又迎来了新年的钟声。虽然中国南方没有花,没有红柳,没有绿花,但这里绿草如茵。确实有北方特有的冰雪情节。在这里过年特别有意思。
快看!大街小巷都是银玉世界。街道上装饰着灯光,大红灯笼像发光的红宝石。甚至街道两旁的树木都被五颜六色的霓虹灯装饰成各种图案。像连续的画卷。他们使这个城市的街道看起来焕然一新。随处可见的冰雕和雪景更是美不胜收,仿佛把人带进了仙境。
快看!街上来来往往的人都穿着节日服装。她脸上挂着幸福的笑容,平时没见过面的人变得很热情。他们互致新年祝福,唱着心中最好听的歌,快乐地跳舞。孩子们一起在冰滑道上玩耍,在冰迷宫中捉迷藏。他们尽情地玩耍、奔跑、跳跃和欢笑。在这里,每个角落都充满了歌曲和笑声,你可以到处感受节日的喜悦。
节日的气氛深深感染了我,我加入了欢乐的行列,不由自主地成为其中一员。我会永远记住这个快乐的节日。我也衷心祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛,生活更加美好。