有趣的事作文
一大早,严泽浩告诉我一件关于他的有趣事情。
周六上午,严泽浩不想去参加课外辅导班,但没有合适的理由不去。就在他找不到原因的时候,他妈妈让他在外出时量体温(最近,流感非常严重,学校要求他每天早中期量体温)。他看到厨房煤气炉上的水正在沸腾,水就要开了。水壶的声音异常响亮,听起来好像要开了。他有个主意。他把温度计拿到厨房,打开壶盖,水气冲了上来。他轻轻地把温度计放在蒸汽上。几秒钟后,他摸了摸它。天气太热了!他正要摇温度计,这时他妈妈进来了。她看见他拿着温度计,以为他量完了。当她接过它时,她很害怕,并说:“我不知道。”;这么高,怎么了?你发烧了,“摸了摸他的头,转身就走了。他正要解释他不舒服,不能去上课。他妈妈从家里拿出一个温度计,所以他不得不把它夹起来。他的妈妈站在他旁边观察。结果是3605。没有理由不去上课。他顺从地和妈妈一起去上学。他是他说话的时候脸红了。他怎么能逃脱?但是他妈妈的眼睛呢?
我嘲笑他的故事。我太聪明了,弄错了。有趣的作文今天中午,书法老师教了我们一些关于拓片的知识。
老师说他花了三天时间用一块大石头雕刻古代书法家的作品。
老师让我们先把石头铺平,然后用干净的白纸铺在上面,纸应该是平的,没有折痕。有一次我看见老师在纸上喷水,但我做得太多了。之后,老师让几个穿袜子的学生脱下鞋子,踩在上面,直到他们把单词完全印在纸上。踩到纸后,老师让学生停下来,等纸干了再碰它。
最后,老师用一块带海绵的黑布蘸上墨水,打印在纸上。纸上不清楚的字立刻就清楚了。学生们非常想要它。老师决定依靠石头剪刀和布。最后,一位名叫冯子硕的同学拿到了试卷。他非常高兴。每个人都为他高兴。我希望他下次会有一个。老师答应了我们。给我们每人一块。大家都很高兴。他们期待着这一天,而且很快就会到来。
怎么样?真有趣!