我养过许多的小动物,比如小鸡、小猫、小狗、小兔、还有小猪,你们来猜一猜我最喜欢的动物是什么?
它的毛发卷卷的,有雪白雪白的绒毛,一双黑黑的眼睛就像两颗黑宝石,炯炯有神,它的鼻子也是黑的。它长着短短的腿,它的尾巴也很短。它是我的爸爸从上海带回来的。
它活泼可爱、忠心耿耿,有一次我已经进入梦乡了,突然我听见一阵“汪汪”的叫声,我还是在睡。第二天我醒了,我听邻居说:“昨天晚上我家被偷东西了”,这下我恍然大悟,原来昨夜它“汪汪”叫的声音就像在说:“有我在,你们别想偷东西。”
还有一次我和爸爸去公园玩,我和爸爸分开了,我找来找去也不知道爸爸在哪里,就在这时,小狗就寻着我的气味来了。突然,一只大狗来到我的身边“汪汪”地叫着,我很害怕,它来到了我的身边“汪汪汪”地叫着,赶走了大狗。
它最喜欢吃肉骨头,我想你们应该知道它就是小狗了吧,我很喜欢它!