亚运会开幕式观后感
203年9月23日晚上八点,四年一度的亚运会开幕式正式开始。
昏暗的现场逐渐亮起蓝光,一首《我爱你中国》骤然响起。地面上,一抹飘扬的红丝带掠过锦绣山河。八名士兵踏上红毯,迈着正步入场, 五星红旗落在中央显得辉煌庞大。将国旗举过头顶的那一刻,是那样耀眼,散发着光茫。
亚洲各个国家和地区接连入场。中国压轴出场,顿时闪起璀璨的金色灯光。
最令我印象深刻的还是传递火炬时的场景。一任接一任为国争光的青年体育健儿们接连传递火炬,大步跨越,象征了祖国对通往未来的信心与期望。
最终,在烟花的绽放下,第19届杭州亚运会开幕式圆满结束。