电影的观后感400字
昨天,学校有组织了一次电影课,这次的电影课我们看的电影是《艾尔文与花栗鼠》,《艾尔文与花栗鼠》电影观后感300字。这是一部好看而又有趣的童话电影。同样这部电影讲的也是一个好玩而有趣的故事。
这部电影讲了这样的一个完全可以让观众捧腹大笑的故事:有三只会说话的花栗鼠从大森林里来到了一座城市,来到了戴夫的家中,它们凭着惊人的音乐天赋让戴夫收留了它们,并且一举变成了一个世界闻名的大明星。可是它们却并不喜欢过着那样的生活,最后又回到了戴夫那儿了,读后感《《艾尔文与花栗鼠》电影观后感300字》。
看了这部《艾尔文与花栗鼠》的电影,我明白了许多。像电影中的戴夫一样,她因为发自内心的爱着这三只花栗鼠,所以这三只花栗鼠才会到最后的时候又回到了他的身边。这让我明白了你爱别人,别人也会爱你的道理。
在我们的生活中也是一样的,你爱别人,别人也会爱你的。有一次,我们家养了一只小狗那只小狗好可爱,不过它也非常非常的调皮,后来我们真心爱它,它也渐渐地变好了。
看了《艾尔文与花栗鼠》这部电影,我懂了许多,同样也明白了许多。