世界上,最远的距离莫过于生死之恋 ——题记
或许,这份爱,已超过生与死,或许,这份爱也没有什么可以阻碍。只是,在这凄美的夜晚,静静的想着你,你的样子,你的声音,你的温柔。
或许,在那梦幻般的天国,听得见我对你的呼唤,我对你的思念。记得我们的约定吗?“你跳,我也跳。”可如今你为何抛弃了我,独自离开。你为何不让我和你一起走?难道你不知道,在没有你的日子里,我是怎样度过。望着海的那端,有你温柔的笑脸。仿佛,你在那端望着我,望着我笑。
或许,你在天堂之上等着我,等着我一起走,回忆我们美好的过去,还记得吗,那天在船头,你抱着我,迎着呼啸的海风,飞向蓝天。
或许,你不会忘记。当厄运迎来时,疯狂的海水向我们袭来。只有绝望地等待,等待着。我答应过你,不管希望多么渺茫,我都会努力生存下去。可恶的冰山呀,他夺去了你的生命。我恨上天的不公平,为什么那个死去的不是我。让我独自在人间忍受寂寞,要知道,我心里只有你!