我一到达那里,就看到了又大又白的帐篷。我满怀期待地走进了第一个帐篷,感觉自己已经飞上太空了。我看到了一个又一个的太空模型,包括火星、卫星、航天服、航空飞机……还有真正的神舟飞船返回舱!
为什么这么多人往同一个方向跑?我也和大家一起跑。原来是一群机器人在跳舞。那里已经有很多游客了。我看到机器人排成人字队。伴随着音乐的弯曲,踢腿,来回转身,主持人让我们和他们一起跳舞,一起拍照。
然后,我们来到游戏厅,体验火箭发射。先把火箭插到管子里,再用力踩瓶子,火箭就飞出去了。我的火箭飞的最高,差点碰到帐篷顶!
终于,我又来到了会馆。我把图纸拿出来,一步一步的放在一起。我很快完成了机器人的眼睛、手、脚、头和身体,然后把它们组装成一个机器人。
宇航员很棒。我将来想成为一名宇航员!