“没有共产党,就没有新中国。没有共产党,就没有新中国……”。今年是中国共产党建党九十周年。为了表达对共产党的热爱,我们学校特地组织班级进行大合唱比赛,各班同学摩拳擦掌开始训练。整个校园飘荡着激昂有力的歌声。
中学生守则第一条就是“热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党”。因此,我对共产党的爱又深了一层了,因为,这既是责任,又是义务。
中午,我在家听着歌睡觉,那赞美中国共产党浑厚的歌声带我进入了梦乡……
咦,我这是在哪里?我这才发现我站在一座山顶上。嗯?我怎么站在这的?我什么时候站在这的?我心中一连串的疑惑有谁可以帮我解决呀。哎呀,我旁边有一个熟悉的身影,我走近一点看,尽管看过他无数版本的画像,却还是比不得他这个真人。
他那大大的眼睛无时无刻不在关心着人民,他那浓浓的眉毛无时无刻不在与人民群众交流,他那长得恰到好处的耳朵无时无刻不在倾听人们的心声。他简直就是我的偶像。我在心里暗暗叫苦,可惜我没带照相机什么的,不然可以和他拍几张合影,也许因为这以后我会轰动全国!
谈到了共产党,我故作深沉,清清噪子说道:“共产党好啊!然后我和他看远处的万山红遍,层林尽染;看近处的漫江碧透,百舸争流;仰视鹰击长空,俯视鱼翔浅底……
哎,什么声音?该死的闹钟竟把我从梦中拉了出来。哎,我欲哭无泪呀,我想我这辈子最恨的东西非闹钟莫属了,平时,它把我从睡梦中拉到学校,无奈,还得起床。
走在去学校的路上,耳机里时不时传来“我爱共产党”的歌声,我伴着歌声向学校走去。
我爱共产党,这是亿万人的心声。让我们在心中默默念道:我爱中国共产党,让我们把共产党刻在心中,让我们用行动来证明我爱中国共产党。