随着时间的推移,党对我们做出的贡献也越来越多,是党让我么们的国家越来越好,让我们国家越来越美好,从实际上来说,如果没有党,就没有今天的我们。
从建立党以来,党为我们的国家做出了许许多多的贡献,不管是温饱问题,还是经济方面,都有着大大小小的贡献,一开始,我们连最基本的温饱问题都没有解决,而现在人们的生活正在一步步地提高,先是解决了温饱问题,再是达到小康水平,然后再慢慢地提高。
在以前的战争中,那些英勇牺牲的烈士们,对我们的国家也做出了许多的贡献,在抗日战争中,如果不是那些英勇顽强的革命烈士们拼死拼命保护我们的国家,那么我们的国家已经是四分五裂了,从此我们中国人也就在世界上站不住脚啦,走到哪都会被别人欺负,也就像被别人当做奴隶一样,被别人呼来唤去;想杀就杀。所以党对我们的国家有着不可代替的功劳。
党在对我们国家的经济上也有着巨大的贡献,自从制定了党的基本路线之后,我国的经济就开始大幅度的提升,我们只要坚持党的基本路线,那么我国的经济建设也就会更上一层楼。
啊!党,这一切都归功于你的功劳;党,你永远都在我们心中,所以,我们要高声歌颂党。