看《冰雪奇缘》美国电影的个人观后感
昨天晚上,我和爸爸妈妈一起去奥斯卡影院看了一场美国大片《冰雪奇缘》,影片中的歌曲伴随着剧情的发展给我留下了很深的印象,这是一部3D动画电影,很适合我们小孩子观看,影片中的魔法和搞笑的故事情节我非常喜欢。
安莎的魔法随着她年龄的增长而逐渐增强,如果在愤怒的时候,她的手一挥就会变出许多冰刺来,地面上结出一大片大片的冰花,很是奇妙,安莎创造出了一个雪人,叫雪宝,雪宝意外的活了,他是这个影片中搞笑的主角,还唱出了美妙的歌曲“随它吧”。安娜在找到安莎后,意外又一次发生了,姐姐再一次伤害到了妹妹安娜,这一次,安娜没有那么幸运了,被伤害到了心脏的她,需要一个真爱之吻来解冻她,可这是才发现别国王子是一个感情骗子,他骗了安娜并且要杀掉姐姐安莎,安娜用自己的身体挡住了刺向姐姐的剑,她被瞬间变成了冰人,姐姐抱着妹妹痛哭起来,就这样,姐姐用真爱解冻了妹妹,原来,解冻的办法是用真爱,一颗爱心,使整个王宫又回到了春天,到处春意盎然,天气暖和起来,可是,雪宝却因此而渐渐融化了,安莎使出魔法,变出了一片雪云,始终挡在雪宝的头顶,让它成为了春天里不融化的雪人。
影片伴随着他们的歌声结束了,在我耳边,依然回荡着悠美的歌声,我推荐大家一定要趁假期看一下《冰雪奇缘》这部电影,它会给我们的生活增添很多乐趣的!