我在镇政府部门盖章后,怎么也没有自己坐的车辆行驶过,我就只能在这里等待着。这里是一个三岔路口,而 这些树苗长得十分茂盛,不过如今已经是秋季了,所以绿意没有那么明显!
我的头顶上方都是树,而且这些树木早已是有了年纪的,而 有的时候一辆汽车过去,就会使得满地落叶飞舞起来,落叶飞舞天际,如同冬天的雪花,不过还会伴随着尘土飞扬,这使得我自己十分不喜欢。
我看着路口的车辆,发现这里只有往回走的车,却没有往城市的车辆,所以我觉得还是自己走走看看,反正我是没有什么事情。