行走在消逝中高考满分作文
友情,行走在消逝中!
不知道是看多了书的缘故,还是看多了电影,自小对朋友的概念很是深刻。“士为知己者死”,“两肋插刀,上刀山下火海”!多么壮怀激烈!但是日子慢慢走来,我真心对朋友好,雪中我会真送炭――不只是好言语安慰!但是会有朋友抛来一句:“你什么目的?”我愣了傻了呆了……!“不是世界欺骗了你,是你错看了世界”,是吗?
亲情,行走在消逝中!
大凡结了婚的人,爱孩子远胜过爱父母。几乎忘了你也是父母的孩子,你也只不过是孩子的父母!“痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了”?!
风景,行走在消逝中!
“落花流水春去也――天上人间!”狡兔三窟!这里破坏了,搬那里去,那里破坏了,飞国外去!太湖水不再美,长江轻舟难再度,西藏不再清高……楠溪江转眼黄浪滔滔……君不见黄河之水天上来,君不见清澈一去永不回!
年轮,行走在消逝中!
3岁的时候,盼望8岁的年龄,8岁的时候羡慕12岁的学生,12岁的时候羡慕3岁那无忧无虑的生活直到……25岁已过了一百年的四分之一……
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上;一百年前你是你,我是我;一百年后,没有你也没有我,时间行走――我们――消逝!
友情,行走在消逝中!
不知道是看多了书的缘故,还是看多了电影,自小对朋友的概念很是深刻。“士为知己者死”,“两肋插刀,上刀山下火海”!多么壮怀激烈!但是日子慢慢走来,我真心对朋友好,雪中我会真送炭――不只是好言语安慰!但是会有朋友抛来一句:“你什么目的?”我愣了傻了呆了……!“不是世界欺骗了你,是你错看了世界”,是吗?
亲情,行走在消逝中!
大凡结了婚的人,爱孩子远胜过爱父母。几乎忘了你也是父母的孩子,你也只不过是孩子的父母!“痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了”?!
风景,行走在消逝中!
“落花流水春去也――天上人间!”狡兔三窟!这里破坏了,搬那里去,那里破坏了,飞国外去!太湖水不再美,长江轻舟难再度,西藏不再清高……楠溪江转眼黄浪滔滔……君不见黄河之水天上来,君不见清澈一去永不回!
年轮,行走在消逝中!
3岁的时候,盼望8岁的年龄,8岁的时候羡慕12岁的学生,12岁的时候羡慕3岁那无忧无虑的生活直到……25岁已过了一百年的四分之一……
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上;一百年前你是你,我是我;一百年后,没有你也没有我,时间行走――我们――消逝!