因为我小提琴考试考得很好。我妈妈奖励我两只可爱的小乌龟。
我非常喜欢它们。乌龟有一个三角形的头和一双带着黑色光芒的小眼睛。扁而大的嘴,脖子可以伸展和收缩,
回头见。几天后
有一天,我故意倾斜脸盆,有趣的事情发生了。不一会儿就爬到了盆的顶端,李维斯自己似乎觉得在上面很无聊,于是很快就爬了上去,然后又摔倒了。看到这一幕,我和妈妈大笑起来。
怎么,我的小乌龟很可爱!
我想:未来的学校会飞,它会带我们去世界,当下课的时候,它会带我们回校园,让我们在校园里尽情玩耍。
不仅学校会飞,老师说的话也会出现在学校里。例如,老师说:“今天我将告诉我的同学关于大象的事情,一只大象将会立刻出现在学校。老师说今天有考试,试卷立刻从办公室飞到教室。还有非常特别的练习本。练习本上有一个小按钮。如果你不能回答一个问题,按下它,你会被立即告知答案,你也会被用这个问题分析。太神奇了!
哦,天啊!未来的学校真是多姿多彩!