《白雪公主》读后感
今天看了《白雪公主》的故事。本文主角白雪公主是一个善良的人。漂亮的女孩。她的继母是个残忍的。女巫。她听魔镜说世界上最美丽的女人是白雪公主,所以她想杀死白雪公主。于是她派了一个猎人去杀白雪公主,七个小矮人救了她。继母听说她没死,就扮成卖苹果的老婆婆,把毒苹果给了白雪公主。她吃了之后就死了。
一位王子路过,被白雪公主的美丽迷住了。她吻了她,醒了。他们都过着幸福的生活。她的继母也受到了惩罚,跌落悬崖而死。看了这个故事,我觉得我应该是一个善良的人。因为善有善报,恶有恶报。