你真棒作文
生活中,总有各种形形色色的人在我们的世界里来回走动、喧闹。有的人,贪婪、自私;有的人,大气、豪迈;有的人,以自我为中心,从来不管他人的意见。还有这样的人,乐于给予别人帮助,喜欢看到他人脸上开心的笑容。而我,就曾幸运地遇见过一位那样特别的他。
时间倒转到我们去“小西湖”踏青时。因为我们是徒步到“小西湖”,所以到那时,每位同学都已经疲惫不堪,胡乱地躺在石头堆上,享受那春日的阳光。我也一样,和同学们躺在一起说说笑笑。
当我的眼神不经意地瞥见你时,你看上去一点也不累,体力还是那样充沛,给老师提水、洗菜、拿材料,脸上洋溢着青春的笑脸,那笑容好似春日的阳光。刹那间,我的疲劳也消失殆尽了。
我觉得这样的你真棒!
犹记得那次拔河比赛,刚开始双方还势均力敌,可不知为何,绳子突然一边倒,我们都摔倒在地。当时,我就有一种想放弃的念头,心想:算了吧!这回肯定要输了。
正当我们都丧失信心的时候,你又站了起来。那背影,仿佛笼罩着一层金色的光辉,有种让人信服的力量。看着你独自一人在那“战斗”,望着你刚毅的脸庞里闪过的坚决,我们也都站了起来。这回,每个人都有了必胜的决心。听着耳畔的“加油!就要成功了!”我们很费力地往后再拉了几步,然后耳畔响起了“耶!赢了!”的欢呼声。这次的胜利比任何一次的成功都要开心!你的手掌泛着血丝,你却浑然不觉,只是沉浸在胜利的喜悦中。
我觉得这样的你真棒!
是的,生活中每个人都扮演着不同的角色,有好有坏!而我很庆幸,能遇到一个这样棒、这样特别的你!