关于《红飘带狮王》读后感500字
这本书描写了红飘带雄狮历经多年颠沛流离的生活,历经磨难,为了成为狮王付出了多少汗水,经历了多少磨难,最终成为狮王惊险过程,同时,告诉了我们一个道理:有志者事竟成。
这本书也给我很大的启示,我长大后,也想成为一个像红飘带雄狮一样,有坚强的意志,成为一个成功的人。
现在,我首先做的第一件事就是提高我的学习,争取考上一个好初中,再考上一个好高中,在考上一个好大学。光有目标,没有计划和行动,等于一句空话。开学后,我就进入了六年级的生活,小学最后一年了,而我的成绩排名还在班里二十多名,要想实现愿望,我必须从现在就得努力,争取在六年级里,我的成绩要有很大的提升。
开学后,我要尽量改掉以前的坏毛病,发挥自己的长处,克服一切困难,排除一切杂念,全身心的投入学习,争取下次考试进入全班前十五名。
加油吧!我要为我自己呐喊助威!努力吧!我要为我自己呐喊鼓气!前进吧!我要为自己增加信心!向前冲吧!我要为自己增加勇气!
你相信我吗?我相信我,我一定要夺得“狮王”的位置。