我的自白作文
我的个子不高不矮,胖胖的,黑黑的头发,大大的眼睛,小小的鼻子,红红的嘴,可爱不可爱?妈妈老嫌我长的胖,我说:“胖才健康嘛。”
我呀,今年9岁,体重约30千克。我性格文静,喜欢看书。在暑假的一个早上,妈妈上班前对我说:“要是下雨了就把衣服收回来!”说完就上班去了。外面很热,我就在家看书,看着、看着,不知不觉到了中午,妈妈下班回家了,说;“都下雨了,你怎么没有收衣服呢?”我说:“又没有下雨,干吗要收衣服了!”妈妈说:“你往窗外看一看!”,哦,原来已经下了场大雨,我看书都没有发现。
伙伴们,你们现在了解我了吧。