我们班的男生们作文600字
还记得我们班的淘气包黄蒋帅吗?这个学期期中考试后,他的座位升级了,被老师安排到“雅座”里面去了。
我指的“雅座”其实是我们班级后面放卫生工具的小房间,里面靠角落的地方有垃圾筒,他有垃圾的时候往后面一丢就行了,因为他就坐在垃圾筒的前面,他的左手边有一个窗台,从窗台外面可以看到一些美丽的风景。如果“雅座”的地板脏了的话,就可以拿扫把扫一下,如果实在不干净,就拿拖把吧,反正里面有,还是湿的呢。如果“雅座”的窗台不干净,就可以拿抹布擦一下,如果窗台实在擦不干净,那就用洁厕灵吧,反正“雅座”里也有。
至于他是怎么被安排到“雅座”里面去的。呢,就是因为他的语文作业本上只有一两次的语文作业,因为他不尊重学习,老师也不想管他,他就这样进了那个地方,因此他就成为了黄老板,也就是“垃圾站长”――黄老板。
只要我们有垃圾,就会交由黄老板来传递,不过我们每次丢垃圾,都会塞点食品里面,不然他会发大火说:“这里是垃圾俱乐部,进来者必须消费,要收门票,就算进入一秒钟,或踏入一只脚,或进入一点灰尘,都必须买门票。不过,我也可以给你们办VIP卡,每个月每人给我一包零食就行了。”
上次,我进去的时候,我没带零食,他把我拦住了,说:“进来者必须消费,除非你买了VIP卡,把你的VIP卡交出来。”我不服气,我就反揍了他一顿,我说:“这就是给你的门票钱。”说罢,便转身走去。就是因为我这样做,其她和我一样有些暴力的女生也跟着做,反正我们知道我们班的男生打不过我们,至于那些弱小一点的淑女们,就只能乖乖地办VIP卡或者付门票钱了。