就从现在开始作文
时间总是这样侵蚀一切。原来的葱郁变成了暗黄色和沉寂,原来的悠扬和温柔变成了沙哑和低沉,原来的细腻和光滑变得充满了沧桑当晨曦逐渐暴露,窗户穿过清晨,这是一个新的一天。那么,从现在开始,让原来的存在不再被搁浅。
深秋的清晨,我母亲很早就把我叫醒,因为她担心我上学会迟到。我困了,还没有完全从睡梦中醒来。就在母亲催促的声音中,我不情愿地慢慢穿上衣服。母亲打开窗户通风。今天的太阳似乎也情绪低落,不愿露出笑容。只有沙沙作响的风穿透了秋天的凉爽。妈妈觉得天气有点凉,不太确定,所以她小心地拿出一件稍厚一点的毛衣,催我快点穿上。
我接过它看了看。我抱怨道:“我不知道;现在不是冬天。你为什么裹得像粽子?拿去吧。我不想穿它“我说完就扔掉了我的毛衣。妈妈的手好像被她的毛衣抓住了。在仔细吹风时,她似乎害怕我发现的东西,静静地转过身来。我意识到我的态度太过分了,所以我犹豫了一下,说:“慢点,慢点,你把衣服带来了。”妈妈转过身,突然我看到了她的红韩d、
现在是深秋,但我母亲的手上满是冻疮。手的许多部位已经变成紫色,就像红玉中的紫色杂质。冻疮像小斜坡一样堆积在一起,覆盖在手背和手指上。好几个地方有一些裂缝。嘴巴像一张饥饿的嘴,咬着我的心。我小心翼翼地握着妈妈的手,轻轻地靠在我的嘴前,用温暖的气流保护着那只伤痕累累的手,我的心荡起了涟漪。是的,我母亲的手不再像我年轻时那样柔滑,但正是这些饱经风霜的手为我创造了温暖无忧无虑的生活。
从现在起,让原本的爱情不再搁浅。虽然母爱依然如阳光般拂过,但深深的温暖告诉我:我们应该从现在开始珍惜它!