秋天作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天慢慢到来!
秋天来到森林,顿时树叶变黄了,一片片黄叶在空中飘落,好像一只只蝴蝶在空中悠闲的飞舞,当然秋天的落叶是为来年春天长出更绿更壮的枝叶做准备。虽然寒风降临,可松树爷爷却笔直的站在那儿,像士兵一样精神抖擞。
秋天来到田野,它给稻谷穿上一件金黄衣裳,一阵秋风吹过稻谷连忙弯下腰来向秋天致谢,它给田野披上了金黄的地毯;给高粱抹红了脸蛋。
秋天来到果园,果园果实累累,苹果笑得更甜了,香蕉在风和日丽的阳光下让自己变得金灿灿,红彤彤的柿子,在远处看好像一盏盏灯笼闪烁在果园里。
秋天的晚霞更美,当太阳快要落下山坡时,西方的天空出现了千姿百态金光闪闪的云彩,像棉花;像山峰;像大树,放眼望去这些云彩闪闪发亮,闪烁着无限光辉。
我笔下写不尽秋天的山山水水,写不尽秋天的美,秋天给农民伯伯更多的丰收和快乐,秋天真美!我爱秋天!