写秋的作文
我开始喜欢这里,喜欢这里的人情,喜欢这里的物态,喜欢这里的环境。我更喜欢早上在公园的怀抱里吸新鲜空气,因为那里有很多树,有一片森林,有一个森林公园。
路在树的掩护下延伸,我们的身心被吸引。
我们用青春灵动的脚步证明我们的年轻人轻浮,我们的身材在奔跑。远处地平线上的黎明微微露出,映出清晨的苏醒,太阳每天都是新的。于是,新的一天宣布了。脚步矫健,晨风一步一个脚印的平静,构建出一幅简单自然的画面。
虽然我们很匆忙,但我们不忘记用心去欣赏它,亲密地理解它。山的音乐,鸟虫的欢愉活泼,是大自然的声音,自然清新。
秋风与秋叶共舞。秋天的晨风。
清爽的晨风是清爽的春天。喝了春天,我们的心变得清澈明亮。
宜人的晨风是令人心碎的雪。当我们欣赏雪时,我们的心变得安静祥和。
晨风的宁静通过倾听迷人的低语使我们的心变得纯净而宽广。
秋风更优雅地扫过落叶。
满山的落叶,春天发芽,夏天繁茂,秋天饱满,最终会回到根部,变成春泥,回报它们的基本营养。身在森林里,偶尔会有一两片略带血色的落叶在头顶微微飘过,几卷轻轻覆盖地面。一阵风随意扫过,然后他们跳舞,感觉很舒服很舒服。
我喜欢秋天,秋天的晨跑,加上秋风一路跟着。