写秋的作文
秋天的早晨,我早早起床去看日出。日出时,秋天的天空格外明亮。秋天点缀着野花的彩色山坡在阳光下更加美丽。风吹着风树的树冠,沙沙作响。枫叶从树枝上脱落,随风飘落。他用生命的最后一盎司,画了一条美丽的孤独的。线。
清晨,群山弥漫着蒸腾的白雾,蜿蜒的山峰像一条巨龙,随山起伏,阳光灿烂。蓝色果园里的水果在阳光下隐约可见,红色和黄澄澄。
早晨,清脆的鸟鸣响起,像仙女在弹奏优美的歌曲,为秋天的日出歌唱,为秋天的早晨歌唱,为秋天的收获歌唱!
秋天的早晨,迷人的早晨,崭新的早晨!