我们班的牛人作文500字初
宫子鑫
时光荏苒,时光飞逝,我们随着年龄的不断增加而不得不开心了漫长的学习生活。
相信在学习生活中一定有不少有趣的事或者人吧,我们班也有这样一位牛人。
他个子拔尖,如竹子一样挺立,他有着极为罕见的五官,一双水灵的眼睛如玻璃一样透亮。一头乌黑的秀发虽然有些短,但是他是一个体育猛男,跑起步来十分迅速,如有5g网络一般。还是比我差点儿,他这个人最突出的特点就是百折不挠,刚开学时他还不是那么狂。到了期中测试,他逐渐开始如雨后春笋一般显露头角。有些自大游戏骄傲,有些神经也有一些,其中令我最佩服的就是他,不过老师警告,多次和女生发生矛盾。每一次老师都会与他进行爱的教育,并给他最爱喝的心灵鸡汤。
每教训他一次,它就只能坚持个一两分钟,就又被现实打回原形了,又开始继续它的惊险而刺激的人生了。因为这件事,老师没有少吵他。现在还跟女生相处的还算融洽。
另一个再让我感慨的电视,他那有几千万平方厘米厚的脸皮,他每一次被老师表扬时就得意洋洋,开始耍帅。老爱说,你看我多帅,简直就是颜值的巅峰。
不过他还是有一些优秀的点的,尽管不是太多,比如他每次都积极参加班级中的活动想成为班级的中心,为班级做贡献,可是老师让不让参加就是另外一回事了,因为老师看他不好的一面太多了。但是这种情况确实很少见,但还是有的。
这就是我们班的牛人,尽管他有许多不好的地方,可他还是依旧是我的好朋友!