又是一次激动的汇演。“哈哈哈哈……”是502班在举行汇演。
你瞧,第一位是冯琳岚地朗诵《赞歌献给共产党》。虽然是小小的一段,但也是及丰富。她带着情感,同时声音洪亮。
第二位是胡志恒与朱柏然的《稻香》。两人声音时而轻,时而重,时而快,时而缓,让人听地如痴如醉。
第三位是崔真和史梓言唱的“剩下的盛夏”,那声音,让人不得不说唱得好,特别是崔真那悦耳的歌声更是让我陶醉其中。
下面是我吹的长笛,我在吹时感受到当时梁山伯与祝英台正在聊天,当时他们的情景也深深地在我脑海里回荡。
说了那么多,歌唱,乐器都赏过了,那么让我们放松一下,看看胡子书,庞梦瑄等同学的“少年”地舞蹈。他们脚步轻快,让我们也跟着摆动。
后面又是贺慕林和丁思琪地《少年中国说》。大家都随着他们一起朗诵,我仿佛穿越到以前,感受到当时日本的凶恶。
这次国庆汇演,我们唱、跳、听、赏,非常有趣。