长大的感觉作文
是温暖、是幸福、是开心、还是自由呢!它在我小时候留下了美好的印象,它在我小时候的脑袋里飘来飘去,它在我小时侯是一个复杂的难题。
我终于盼到了这一天,因为我长大了。记得小时候可爱活泼的我很招人喜欢,调皮玩耍的我总让人担心,生气爱哭的我总让人为难。小时候下雨有人给我撑伞,玩游戏时有人跟我玩,跟人打架时有人保护我,玩泥巴时有人帮我建房子,吃冰雹是有人帮我拿吃西瓜时有人帮我切,吃香蕉时有人帮我扒皮,吃苹果时有人帮我削皮,狗咬我时有人帮我打,不会玩电脑时有人教我,打雪仗是有人跟我打,滚雪球时有人帮我滚,扎气球时有人跟我扎,剪春联是有人帮我剪,骑自行车时有人教我骑,抓螃蟹是有人帮我抓,打仓鼠时有人帮我打,逗小鸡时有人跟我逗,玩五子棋是有人跟我玩。
可是我长大了,没有人跟我玩,下雨时没有人给我撑伞,这一切切都没有了,童年也渐渐的走了。长大的感觉我知道了,要不辜负爸爸妈妈的期盼,好好学习,天天向上,不辜负老师的期盼,学习成绩上升,争去考一百分。不辜负奶奶爷爷的期盼,长大考上大学,找好工作,踏踏实实做人。
这应该是长大的感觉了,但童年也渐渐离去了。