东京奥运会作文
见证美好
夜晚,我站在阳台上,看着挂在天空中亮闪闪的星星,想着车窗外繁华闪亮的高楼街道,但此时此刻我却因背诵而心情烦躁至极,也无心欣赏这夜景了,便躺在床上,睡下了……
在朦胧中,我似乎来到了东京奥运会现场,先是开幕式,几千万人站在台下,场面十分雄伟壮观,但在这特别的日子,日本的开“墓”式也十分特别,里面装扮出来的角色也是融合了多国的文化,有日本的妖怪,中国的贞子,美国的绿巨人等等,同时,又结合了变形金刚,铠甲勇士,巴啦啦小魔仙等众多有名的角色。真是令人“大饱眼福”呢!如此震撼人心的表演,也为不断努力的日本带来了奇迹——东京奥运会开幕式播放量创造了33年以来最低的成绩。
终于正式开始了,第一个项目,十米步枪,突然间,一个皮肤白里透红,头上扎了可爱的丸子头,手上涂着粉红色美甲的女生出现了——杨倩,一瞬间,子弹飞了出去,全体中国人民站了起来,中国奥运会首金。杨倩yyds!这个仅仅二十多岁的女孩子。在正值青春美好的年纪了,为祖国呈上了最好的礼物。
又一瞬间,喜报:中国女子双人跳水夺得冠军,中国个人举重夺得冠军,中国乒乓球……
这是多么激动人心的时刻啊,是令每一位中国人都热血沸腾的时刻啊,看着中国拿到一个又一个的辉煌成绩,《义勇军进行曲》将响彻整个日本大地,这或许就是中国人对几十年前那场惨不忍睹的“南京大屠杀”最好的回应吧,但中国人的素质不会进行“东京大屠杀”,但是我们凭借自己的努力,将“东京奥运会”硬生生的变成了“国歌速成队”,真是大快人心。
我怀着难以言表的激动人心,回到现实,一睁眼,打开iPad,便看见那微博热搜榜上的一个又一个好消息。“如果奇迹有颜色,那一次是中国红。”
中国yyds!