难忘的第一次作文
这是我第一次来上音乐素养课,让我感到新奇而期待。今天我来得太早了,我必须要坐在椅子上静静地等待。我好希望快点度过这段漫长的时间。
终于等到老师上课了。老师告诉我们什么样的音符是几分的,还有正确的写法和格式,我们很快学会了。老师还教给我们几分音符是几拍,这样唱起来简单多了。我们都很喜欢这位老师。因为老师讲课很有趣,我们边打节拍边唱,可有意思了。
时间过得真快,很快就下课了。我觉得学音乐素养可真有意思,可以边唱边学,学到了很多音乐知识。以后我要坚持每个星期六都来,决不落下一节课。老师说等我们都学会了,就可以自己看乐谱唱歌了。