男生女生的作文
“叮铃铃~”下课铃响了,老师慢悠悠地走出教室,男生们用笔将“锣”敲响,“战争”开始!
男生抢先用纸团向我们女生发起猛烈攻击,我悄悄地走到一个男生身后,一个扫堂腿给他扫倒在地,他猛地爬起来,像一只饥饿的老虎朝我扑来,我身子一侧,他跌撞到了桌子上。这个男生似乎被激怒了,竟发起了“橡皮擦”导弹。别看橡皮擦又小又柔软,当被橡皮导弹砸中也是会很疼的,我们女生又是赤手空拳,和他们搏斗,这可怎么办?我看了一下手表,还有两分钟上课,我心中顿时有了主意。我跑到董泽戈旁边假装摔倒,然后放声大哭起来,队友们明白了我的意思,便趁火打劫董泽戈,逼迫男生把“基地”让给我们,并且不让男生进入女生基地,否则老师来了的话……董泽戈只好同意了。
上课了,我满怀骄傲地回到座位上,男生一副不服气的样子,特别是董泽戈,我得做好准备,谁知道下一场“战争”将是怎么样的呢?