男生女生的作文
真的很不明白,大人们为什么把男生女生分得那么清楚呢,难道男生只能接触男生,女生只能接触女生吗?
只要哪个男生和哪个女生关系稍微好了点,就会立刻遭到攻击,流言啦,讽刺啦,瞬间就全部向你袭来,让你瞬间不能自拔。接着就是顾虑,今天顾虑有没有人用奇怪的眼光瞧你,明天顾虑会不会搞到老师那里去,本来很要好的两个人,因为那些可怕的流言,而被疏远,失去一个明明是朋友的朋友。
真的很气愤,男女之间到底有什么差别,无非就是性格而已。为什么女生只能和女生做朋友,男生只能和男生做朋友,那些大人们太愚昧了,把男生女生之间那种真挚的,纯洁的友谊给活活拆散了。他们哪里知道,我们会失去很多,会失去一次次愉快的对话;会失去一次次成长的过程。他们那里想过,男生和女生多接触,男生会变的更向男生,女生会变的更向女生。
我不同,我要超越界线,我要去和男生做朋友,我会比其他人活的快乐,开心!