毕业作文
我们即将毕业六年的小学生活很快就要过去,我们即将跨入中学的殿堂。回首,过去的一点一滴都将记入历史,让过去的一切伴着我们,迎接美好的明天!六年前 六年前,我们在爸爸妈妈的陪伴下,告别了幼儿园,来到了小学。如今 如今,我们又要离开小学,进入中学,向熟悉的一切挥手告别,期待新的生活! 将来 将来,我们还要进入高中、大学,还要工作……一切都将过去 一切都将过去。当六月的阳光再次洒满校园,我们即将毕业。初中的钟声越来越近,那是它在召唤我们对新生活的憧憬与向往!挥手告别,为了明天!