我们班的小书虫
我们班有个小“书虫”,她就是我的好朋友——陈怡。
我这个“书虫”朋友的书可多了:有《十万个为什么》《成语故事》,还有《故事大王》……她开心的时候看,伤心的时候也看。她看书很入神,同学叫她都听不见。
记得有一次下课,我们几个同学叫她出去玩。可叫了好几声她都没听见,直到我们用手在她眼睛前摇了摇,她才看见我们。可陈怡还是抱着书说:“我不去,你们去吧。”说完又继续看书了。我一手把书抢走了,陈怡很生气,瞪大了眼睛,撅起了嘴,我只好把书又还给她了。
还有一次,老师让我们讲故事。陈怡上台一连讲了好几个,老师还表扬了她呢!
从此以后,我知道了读书的重要性:书本会让我们得到更多的知识!