小学作文小书虫
我的表哥可是一个特别爱看书的“书虫”。
有一次,小姑给我买了两套名著,叫我和他换着看。没想到,他竟然三天过后就来找我换书了。我说:“你没有搞错吧!一套十本哪!”他轻松地说:“每本的字数太少了,一天都能看两三本书。”没办法,我只好把书换给他。
还有一次,我和他一起打羽毛球。他打累了,先休息了一会。等我打累了的时候,我才发现他休息的时候也在看书,而且都快看完一本了。
无论是电梯间、马路上、房间里,睡觉前,他都会抱着一本书,而且每本书都不一样。
这就是我的表哥,一个名副其实的“书虫”朱钧。