看春晚作文500字
今日,我们跳舞班73人和各县伶人一块,高喜悦兴的在市委党校会堂参与了河池市春晚表演。
早晨,我们,迎着一缕缕东风,走进空气新鲜、环境幽美的市委党校。早晨是走台,我们融合穿上了粉色跳舞服、玄色跳舞裤、血色跳舞鞋走台的还有:唢呐队、鼓娃闹春、拉丁舞、好华夏。此刻尽管不过走台,但是我们每人都很高兴。
午时回抵家,我赶快地吃完饭。玩一下芭比娃娃后,就背上舞包,去市委党校了。一到党校,就去二楼取头饰预备彩排。彩排我们都换上了芭蕾舞裙。可漂亮了。我了解,全部的伶人都很高兴、夸耀。彩排事后,我们就开端掩饰乐。打湿粉、干粉,涂眼影、抹胭脂,眼睫毛、涂口红。这一系列掩饰的老师们做得蛟龙得水、八面见光。
黄昏正式表演总算开始了,血色的幕布被人拉开了。只听到嘹后、心爱、欢快的童声喊:过年了!这些小朋友尽管不是我们金铜激励蹈班的同学。但也机动、单纯。接下来《鼓娃闹春》很生动;《凤尾竹》很高雅;《踏春歌》很高兴;杂文很可笑;《好华夏》很喜庆,这些节目演完以后,无声无息就到我们《春季的芭蕾》了。我们一上任,便有一半人鼓掌了。由于我们的形象和舞姿。我们每人融合穿洒满亮晶晶和钻石的芭蕾纱裙,穿白色裤袜,血色跳舞鞋。舞姿幽美、精致,笑脸明媚。跳到一分钟时,便满堂欢呼了。跳完以后,掌声连结20秒呢。