春的抒情作文
春,仅一个字,代表着人们许多内心的深刻含意。虽然只有几画,但这个“春”字在人们的内心充满了对美好生活的向往。
春,它代表着新的一年的开始。
春天一到,万物苏醒,找到了自己的目标,努力向前奋斗;而人们也想万物生灵一样苏醒过来,开始干自己的工作,寻找前进奋斗的目标。全新的空气使自己干起来精神豪迈,没有怨意,也因为在春这个美丽而清爽的季节里,人们看到了希望,看到了生活的美好,看到了生活的新意以及对生活向往的美好愿望。
春是一股强大的力量,使人们生活得多姿多彩。
春,能给予人们精神的鼓励。当人们看到大雁在旷量无比的天空中飞翔,为自己的生活不惜一切代价,努力奋斗,不为困难而阻挠时,眼前的一切,都给了人们精神上的支柱,不退缩,不放弃,对生活充满信心。
哦!春原来是人们精神的支柱。
春,就这么一个字,简简单单的一个字,代表着人们内心的许多向往与愿望,春也给予了人们对生活充满信心的强大力量。所以,在人们心中,春是个无语表达的一个词,因为他实在有着太多的含意,而这些含意说到了人们的内心深处。
春,一个诗情画意的词,给人们带来许多对生活的向往与愿望。连我也无法想象,但这确实具有强大力量的字。
春天的景色真美啊!早上起来,呼吸着全新的空气走向美好的大自然,人生的起跑线就在这里开始,让我们奋斗吧……