我的漫画老师作文五年级
我最喜欢的老师是数学老师,他的个子不算高,皮肤有点黑,对我们比较严格,不过他最突出的特点还是他的眼神和趣味。
每次上课的时候整个班级一下子就从之前的震耳欲聋,变得鸦雀无声。他在讲课时如果发现哪位同学没有在认真听课,他就会立刻停下讲课,用他那一双眼睛,死死盯着那名没有在听讲的同学。如果那名同学没有看到,或者不马上改正,老师就会大声的叫那位同学的名字,并让他站起来,并问他为什么叫他站起来,那名同学说出来后,老师会让他坐下,如果没有回答,他就会一直站着,除非他再回答一个问题。
不过有时数学老师还是很有趣的。当老师请问一个同学他不会,然后再找一名同学还不会,就这样站起来的人有五六个的时候,老师就会说:“看我厉不厉害一点一个准,一点一个准,全点不会的。”说完后有一些同学就会小声笑,接着老师就会叫一个好学生,来讲了,讲完后老师就会挨个的问那些回答错了的同学,直到他们学会为止。
这就是我的数学老师,一个严格又有一些有趣的老师。