憋尿作文400字
数学课下课,我的上本作业还没写完。
我有点儿想上厕所,但更想快一点完成上本作业,就没有去上了。
做操的铃声响了,我还在做上本,一直到洪老师来叫我们出去时,我才赶紧冲进队伍里。
这时我很想上厕所,但是我们的队伍很快就要走了,我如果上完厕所后赶不上队伍怎么办?还没等我想好,队伍开始往前走了,现在即使我确定去厕所也不容许了,一个上厕所的机会从我眼皮下溜走了。
我越来越想上厕所,觉得肚子越来越胀,很不舒服。但已经要做操了,我不敢向黄老师请假上厕所,只能忍着。
终于挨到做完操,当我以为终于可以回去上厕所时,卢校长上台了,我的个妈呀,这还让不让人活了呀?我气得牙齿痒痒,如果我有胡子,胡子肯定被气得立起来了!可生气有什么用呢?唉,我只能等!上天还是眷顾我的,卢校长只讲了五分钟左右就放我们回教室了。
一回到教室,我用我最快的速度冲向厕所,可厕所旁的楼道口突然冲出来几个人,都快把我吓尿了,还好我及时刹住了才没撞上。我小跑着打开了厕所门,上完厕所的我蹦蹦跳跳地回到了班级。
憋尿的滋味可真不好受!