我们学生历来和作业进行着斗争,高年级的学生是我们的两到三倍,他们都快撑不住了,下面摘录一段高年级学生们集体奋战作业纪实。
老师布置了双休二十三个作业,分别是:地理,科学,化学等n多个作业。老师走后,同学们一脸哀怨的回到了家,班长小天想到了一个好办法,他通知所有同学要玩个游戏当他宣布完比赛规则情报员蚂蚁(马义)通知敌方情报:地理科学化学爆破生化组,语文团老大手里还拿着一把作文冲锋枪。小天:我们有多少?马义:十架心脏直升机,每人一支钢笔_。
奋战20小时后大家开始吃饭,饭是:一碗青菜,一碗饭,还有一张写了做不完22个作业别想吃饭的一张纸,这家长也太狠了吧。在同一时刻“执法队”家长对战场上的孩子们说“作文再加两千字”蚂蚁第一时间通知小天:“全连就我们两个还活着,食物都没了!啊!我被冲锋枪射中。”小天无奈地说“唉算了,快点投降吧。”